釜たま。 [日記]
手打ちうどんを作って、釜玉にして食べました。んまかった♪(≧▽≦)
好みの茹であがりにできるから、家で作るのもいいな~。今日は中力粉で作ってみました。強力粉で作るより扱いやすくていい感じでした。o(^-^)o
好みの茹であがりにできるから、家で作るのもいいな~。今日は中力粉で作ってみました。強力粉で作るより扱いやすくていい感じでした。o(^-^)o
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おそろ記事~~~(´∀`人)
釜たまうまそうだねぇ!!
これは暖かいのかなぁ?
ウチは今度はメカブうどんにする予定~~~♪
by bps (2010-04-21 17:37)